WERBUNG

Quelle: Canva

Schnelle schwedische Mandeltorte Rezept

Dieses Rezept für schwedische Mandeltorte ist gar nicht schwer und kann in 45 Minuten zubereitet werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Päckchen backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Rum Hinzugefügt zu
  • 4 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 180 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 250 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 80 g ganze Mandeln zum Bestreuen Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und dem Zucker vermischen. Den Rum, die Eier, das Öl und die Milch dazugeben und alles miteinander verrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform gießen.

2. Schritt

Die Oberseite des Kuchens mit ganzen Mandeln bestreuen. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 40 Minuten lang backen. Nach dem Backen die schwedische Mandeltorte auf einem Gitterrost abkühlen lassen und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu