Sandwich
Zutaten
- 1⁄2 Pfund Hühnchen ohne Knochen
- 2 Stücke riesige Tomaten in geschnitten
- 12 Schnitte Essiggurken oder nach Wunsch
- 9 Stück Brot geröstet
- 3 Tablespoon Mayonnaise
- 3 Tablespoon Ketchup
- 1 Bund Salatblätter
- 1 Tablespoon Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack. Schmecken
Zubereitung
Wenn Sie neues Hühnchen verwenden (Wenn nicht, springen Sie zu den folgenden Anweisungen) - Legen Sie die Hähnchenbrust in eine Pfanne, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer (oder nach Wunsch) und gießen Sie ausreichend Wasser ein, um sie zu bedecken. Bei mittlerer Hitze auftragen und bis zum Sieden erhitzen. Kochen, bis das Hühnerfleisch zart ist.
Bewegen Sie das Huhn auf einen breiten Teller. Wenn es heiß ist, lassen Sie es abkühlen und zerkleinern Sie das Hühnerfleisch mit zwei Gabeln.
Das Huhn in eine tiefe Schüssel geben, Mayonnaise, Ketchup, Zitronenpresse, Salz und dunklen Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. Mixen, bis alles sehr vermischt und gespeichert ist.
In der Zwischenzeit 9 Stück Brot toasten. Legen Sie dann ein Stück Toast auf einen Teller oder ein Brett, fügen Sie eine dicke Schicht der Hühnchenmischung hinzu und bedecken Sie es mit einer weiteren Schicht Toast. Bedecken Sie diese Schicht mit den etwa zwei Salatblättern, Gurken und Tomatenstücken und bedecken Sie sie mit dem dritten Toast.
Trennen Sie das organisierte Sandwich von Ecke zu Ecke in gleiche Teile oder Viertel und stecken Sie es mit einem Zahnstocher oder einem Stock direkt an die Basis, um es einzurichten. Anerkennen!