WERBUNG
Quelle: Pixabay
Saftiger Grießkuchen Rezept
Dieses Rezept für Grießkuchen ist sehr schnell und einfach und der Kuchen ist sehr saftig. Anstelle von Orangensaft kann auch Multivitaminsaft verwendet werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 6 Ei
- 1 Tablespoon Rum
- 250 g Zucker
- 1 Kneifen Salz
- 150 ml Milch
- 150 ml Sonnenblumenöl
- 250 g Grieß
- 60 g Mehl
- 3⁄4 Päckchen backpulver
- 2 Tablespoon Orangensaft
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
Alle Zutaten für den Griesskuchen in einer Schüssel vermischen und den Griesskuchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 180°C (Ober- und Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.