Rinderschmorbraten
Wir zeigen ihnen wie sie einen Rinderschmorbraten im Backofen zuhause zubereiten. Am besten eignet sich dazu Roastbeef und es ist wirklich einfach und schnell gemacht , folgen sie unseren Anweisungen.
Zutaten
Fleisch
- 1 kg Roastbeef frisch oder anderes Rindfleisch
- Öl zum Anbraten
- 2 Tablespoon körniger Senf
- 1 zerdrückter Knoblauch
- Salz und Pfeffer
Für die Backform
- 2 Selleriestangen geschnitten
- 5 Knoblauchzehen ungeschält
- 1 Karotte kleingeschnitten
- 1 Zwiebel in Ringen
- 2 Lorbeerblatt
- 2 Rosmarinzweige
Zubereitung
Für das Rinderschmorbraten Rezept zuerst das Fleischstück im heißen Öl in der Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.
Quelle: Youtube
Dann mit dem Senf und Knoblauch bestreichen und salzen und pfeffern.
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In einer ofenfesten Form die grob zerkleinerten Gemüsestücke und Kräuter mit etwas Wasser ausbreiten.
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Den Schmorbraten auf das Gemüsebett legen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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Den Rinderschmorbraten ca 40 bis 50 Minuten lang bei 180 Grad im Ofen backen . Das Fleisch aus der Form nehmen und kurz ruhen lassen. Dann mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und mit beliebigen Beilagen zum Sonntagstisch servieren.
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