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Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten

Wir zeigen ihnen wie sie einen Rinderschmorbraten im Backofen zuhause zubereiten. Am besten eignet sich dazu Roastbeef und es ist wirklich einfach und schnell gemacht , folgen sie unseren Anweisungen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Fleisch

  • 1 kg Roastbeef frisch oder anderes Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • Öl zum Anbraten Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon körniger Senf Hinzugefügt zu
  • 1 zerdrückter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Für die Backform

  • 2 Selleriestangen geschnitten Hinzugefügt zu
  • 5 Knoblauchzehen ungeschält Hinzugefügt zu
  • 1 Karotte kleingeschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel in Ringen Hinzugefügt zu
  • 2 Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 2 Rosmarinzweige Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Für das Rinderschmorbraten Rezept zuerst das Fleischstück im heißen Öl in der Pfanne von allen Seiten scharf anbraten.

Rinderschmorbraten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Dann mit dem Senf und Knoblauch bestreichen und salzen und pfeffern.

Rinderschmorbraten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

In einer ofenfesten Form die grob zerkleinerten Gemüsestücke und Kräuter mit etwas Wasser ausbreiten.

Rinderschmorbraten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Den Schmorbraten auf das Gemüsebett legen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Rinderschmorbraten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Den Rinderschmorbraten ca 40 bis 50 Minuten lang bei 180 Grad im Ofen backen . Das Fleisch aus der Form nehmen und kurz ruhen lassen. Dann mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und mit beliebigen Beilagen zum Sonntagstisch servieren.

Rinderschmorbraten - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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