WERBUNG
Quelle: stockfotocz from Getty Images
Rinderlendensteak in Sahne
Rinderlendensteak in Sahne ist ein hervorragendes Hauptgericht, das in keiner guten Küche fehlen darf.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 800 g Rinderlende
- 2 St. Die Zwiebel
- 2 St. Karotte
- 150 ml Kochsahne
- 1 St. Lorbeerblatt
- 10 g Salz
- 5 g gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
120 min.
1. Schritt
Das Fleisch in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
2. Schritt
In der Pfanne braten wir die gehackte Zwiebel an, fügen die gehackte Karotte hinzu und braten sie an.
3. Schritt
Wir fügen das Fleisch der Pfanne hinzu und braten es von allen Seiten, wir fügen ein Lorbeerblatt hinzu.
4. Schritt
Wir fügen Wasser hinzu, bedecken es und kochen es für 1-1,5 Stunden.
5. Schritt
Wenn das Fleisch weich ist, mischen wir die Sauce, fügen Sahne hinzu und kochen es noch 15 Minuten.
6. Schritt
Wir servieren es mit hausgemachten Knödeln.