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Quelle: brasovianu from Getty Images

Rindergulasch auf Bier

Rezept für einen köstlichen Rindereintopf mit dunklem Bier.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 kg Rindfleisch Hinzugefügt zu
  • 4 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Öle Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Edelsüßer Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Stück rote Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 12 l Schwarzbier Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Grobkörniger Senf Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel normales Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Wasser Hinzugefügt zu
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Zubereitung

150 min.
1. Schritt

In gut erhitztem Öl fein gehackte Zwiebel anbraten, zerdrückten Knoblauch und Fleischwürfel hinzufügen. Das Fleisch auf jeder Seite gut anbraten, damit es den ganzen Saft aufsaugt.

2. Schritt

Wenn das Fleisch auf beiden Seiten gebräunt ist, die Gewürze - Salz, Paprika, Pfeffer und Kreuzkümmel - hinzufügen. Es ist wichtig, das Paprikapulver jetzt hinzuzufügen. Wenn es zu früh hinzugefügt wird, fängt es an zu brennen und gibt einen unangenehmen Nachgeschmack.

3. Schritt

Etwa die Hälfte des Biers über das gebratene Fleisch gießen und gehackte rote Paprika, Tomaten und Senf hinzufügen. Köcheln lassen und den Alkohol des Bieres verdampfen lassen.

4. Schritt

Dann das restliche Bier hinzufügen und mit Wasser auffüllen, so dass die Flüssigkeit knapp über dem Fleisch steht. Den Eintopf bei mittlerer Hitze etwa 2 Stunden lang kochen lassen, nach einer Stunde umrühren.

5. Schritt

Wenn das Fleisch weich ist, die Vorspeise - in Wasser aufgelöstes Mehl - zugeben, kochen lassen und häufig umrühren.

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