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Reissalat mit Thunfisch Rezept

Ein schmackhafter und gesunder Salat aus Reis, Fisch und knackigem Gemüse, der in kürzester Zeit zubereitet ist.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Basmati-Reis Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Thunfisch Hinzugefügt zu
  • 1 Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel Eisbergsalat Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Senf Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Den Reis in kochendem Salzwasser kochen und anschließend abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Waschen Sie den Eisbergsalat und schneiden Sie ihn in kleine Stücke.

3. Schritt

Den Knoblauch schälen und fein hacken.

4. Schritt

In einer großen Schüssel das Olivenöl, den Essig und den Senf verrühren.

5. Schritt

In einer großen Schüssel den Reis, das Gemüse, den Knoblauch und den Thunfisch aus der Dose vermischen und das Dressing hinzufügen. Den Reissalat mit dem Thunfisch mischen und 1 Stunde lang im Kühlschrank kalt stellen.

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