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Reissalat mit Thunfisch Rezept
Ein schmackhafter und gesunder Salat aus Reis, Fisch und knackigem Gemüse, der in kürzester Zeit zubereitet ist.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g Basmati-Reis
- 1 Dose Thunfisch
- 1 Salatgurke
- 1 Bündel Eisbergsalat
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon Essig
- 1 Tablespoon Senf
- Salz und Pfeffer
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Den Reis in kochendem Salzwasser kochen und anschließend abkühlen lassen.
2. Schritt
Die Salatgurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Waschen Sie den Eisbergsalat und schneiden Sie ihn in kleine Stücke.
3. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer großen Schüssel das Olivenöl, den Essig und den Senf verrühren.
5. Schritt
In einer großen Schüssel den Reis, das Gemüse, den Knoblauch und den Thunfisch aus der Dose vermischen und das Dressing hinzufügen. Den Reissalat mit dem Thunfisch mischen und 1 Stunde lang im Kühlschrank kalt stellen.