WERBUNG

Quelle: Pixabay

Quark Dip für Kartoffeln Rezept

Dieses Rezept für Hüttenkäse-Dip eignet sich besonders gut als Beilage zu Kartoffeln. Der Dip kann auch als Brotaufstrich oder als Dip für Gemüsesticks verwendet werden. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen und ist in etwa 15 Minuten zubereitet.

WERBUNG
Die perfekten Pellkartoffeln kochen – Der ultimative Leitfaden

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die perfekten Pellkartoffeln kochen – Der ultimative Leitfaden

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g fettarmer Hüttenkäse Hinzugefügt zu
  • 3 Grün Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß frischer Dill Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Die Frühlingszwiebeln und den Dill waschen, trocknen und fein hacken.

2. Schritt

Den Hüttenkäse in eine große Schüssel geben und mit dem Olivenöl vermischen. Die gehackten Frühlingszwiebeln und den Dill unter den Hüttenkäse heben.

3. Schritt

Alles mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Gut mischen, bis alle Zutaten gut miteinander verbunden sind.

4. Schritt

Vor dem Servieren den Hüttenkäse-Dip ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen gut verbinden können.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien