WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Putenschnitzel einfaches Rezept nach Wiener Art

Wenn Sie zu Mittag für Ihre Kinder leckere Schnitzel braten möchten versuchen Sie es einfach mit Putenbrustfilet . Putenschnitzel wie lange braten ? Das Putenschnitzel wird paniert und wie ein anderes Schnitzel knusprig ausgebraten bis es innen gar ist.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Scheiben Putenbrust Fleisch Hinzugefügt zu
  • 80 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 gr Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schmalz oder Öl zum braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Die Putenbrustscheiben für die Putenschnitzel unter Wasser abspülen und trocken tupfen. Dann mit einem Fleischklopfer flach klopfen . Die Schnitzel von beiden Seiten leicht salzen.

2. Schritt

Das Ei in einer Schale verrühren. Mehl und Paniermehl getrennt in zwei andere Schalen füllen.

3. Schritt

Die Putenschnitzel zuerst im Mehl wenden . Danach die Fleisch Scheiben im verquirlten Ei eintauchen. Zuletzt im Paniermehl wenden .

4. Schritt

Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel bei mittlerer Hitze ca 5 min lang von beiden Seiten knusprig ausbraten . Zu Salat und einer pikanten Sauce oder Ketchup servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu