WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Pumpernickel Häppchen mit Lachs, Gurke und Meerrettich

Wenn sie leichte, frische Häppchen für den Abend oder eine Party suchen sind diese Pumpernickel Brot Taler genau das richtige. Pumpernickel wird rund ausgestochen und mit Frischkäse, Gurke und Lachs belegt. Meerrettich gibt dem Snack die würzige Schärfe.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 3 Scheiben Pumpernickel Brot Hinzugefügt zu
  • 120 gr geräuchterter Lachs in Scheiben Hinzugefügt zu
  • 30 gr Meerrettich Hinzugefügt zu
  • 30 gr Frischkäse Hinzugefügt zu
  • 6 Scheiben frische Gurke mit der Schale Hinzugefügt zu
  • 2 Stengel Dill Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Chili Flocken Hinzugefügt zu
  • 1 TL Zitronensaft Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Für das Pumpernickel Rezept werden aus den Brotscheiben 6 runde Taler ausgestochen.

2. Schritt

Den Meerrettich mit dem Frischkäse verrühren und auf die Taler streichen. Mit jeweils einer Scheibe Gurke belegen.

3. Schritt

Den Lachs auf die Pumpernickel Taler legen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken bestreuen. Den Dill zupfen und die Häppchen damit garnieren, zuletzt mir Zitronensaft beträufeln. Ein leichter , leckerer Snack.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu