WERBUNG
Quelle: Pixabay.com
Pumpernickel Häppchen mit Lachs, Gurke und Meerrettich
Wenn sie leichte, frische Häppchen für den Abend oder eine Party suchen sind diese Pumpernickel Brot Taler genau das richtige. Pumpernickel wird rund ausgestochen und mit Frischkäse, Gurke und Lachs belegt. Meerrettich gibt dem Snack die würzige Schärfe.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 3 Scheiben Pumpernickel Brot
- 120 gr geräuchterter Lachs in Scheiben
- 30 gr Meerrettich
- 30 gr Frischkäse
- 6 Scheiben frische Gurke mit der Schale
- 2 Stengel Dill
- Salz und Pfeffer
- Chili Flocken
- 1 TL Zitronensaft
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Für das Pumpernickel Rezept werden aus den Brotscheiben 6 runde Taler ausgestochen.
2. Schritt
Den Meerrettich mit dem Frischkäse verrühren und auf die Taler streichen. Mit jeweils einer Scheibe Gurke belegen.
3. Schritt
Den Lachs auf die Pumpernickel Taler legen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken bestreuen. Den Dill zupfen und die Häppchen damit garnieren, zuletzt mir Zitronensaft beträufeln. Ein leichter , leckerer Snack.