Quelle: Pixabay
Pizza Margherita Rezept
Sie müssen nicht unbedingt eine Pizza Margherita kaufen. Mit diesem Rezept können Sie die Pizza Margherita ganz einfach und schnell selbst zu Hause zubereiten. Der Teig in diesem Rezept ist nicht gesäuert, so dass er auch von Anfängern verarbeitet werden
Zutaten
- 150 g halbgares Mehl
- 1⁄2 Päckchen backpulver
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Becher Wasser
- 1 Ei
- Kneifen eine Salz
- frisches Basilikum
- Oregano
- Thymian
- 1 Päckchen Tomatensauce
- Mozzarellakäse
- Basilikum-Pesto
Zubereitung
In einer Schüssel das halbgare Mehl, das Backpulver, das Olivenöl, das Wasser, das Ei und eine Prise Salz vermengen.
Den Teig auf ein vorgefettetes Backblech geben (er sollte etwa 8 mm dick sein) und die Margherita-Pizza im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (oben und unten) etwa 25 Minuten backen.
Dann die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensauce, Mozzarella und Gewürzen belegen. Die Oberseite mit frischen Basilikumblättern und Basilikumpesto garnieren. Die Pizza in den Ofen schieben und weitere 10 Minuten backen.