WERBUNG
Pisco Sour Rezept
Pisco Sour ist ein beliebter erfrischender Cocktail aus Südamerika, genauer gesagt aus Peru und Chile. Sein Herzstück ist Pisco, ein Traubenschnaps, der sich harmonisch mit Limettensaft, Eiweiß und Zuckersirup vermischt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 60 ml pisco
- 30 ml frischer Limettensaft
- 20 ml Zuckersirup
- 1 frisches Eiweiß
- 4 Eiswürfel
- Angostura-Bitter zum Garnieren
WERBUNG
Zubereitung
5 min.
1. Schritt
Pisco, Limettensaft, Sirup und Eiweiß in einen Cocktailshaker geben. Die Eiswürfel hinzugeben und mit einem Cocktailshaker etwa 15 Sekunden lang kräftig schütteln.
2. Schritt
Die Mischung in ein Glas abseihen und ein paar Tropfen Angostura-Bitter auf den Schaum geben, um den Cocktail zu garnieren. Servieren Sie den Pisco Sour sofort und genießen Sie den erfrischenden Pisco Sour.