WERBUNG

Quelle: Pixabay

Pfannkuchen ohne Ei Rezept

Eierlose Pfannkuchen können auch mit Bananen zubereitet werden. Diese verleihen den Pfannkuchen eine dicke Konsistenz und einen natürlich süßen Geschmack. Wenn man im Rezept den Zucker weglässt, können die Pfannkuchen auch von Diabetikern gegessen werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 Tassen Mehl Hinzugefügt zu
  • 112 Tassen Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 1 Eßlöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Rum Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Bananen Hinzugefügt zu
  • Pflanzenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Milch, Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren. Mehl, Rum und Backpulver hinzufügen. Zum Schluss die in Stücke geschnittenen Bananen hinzufügen. Den Pfannkuchenteig ohne Eier mit einem Handrührgerät verrühren.

2. Schritt

Eine antihaftbeschichtete Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben, dann einen kleinen Löffel Teig hineingeben und die Pfanne hin und her schwenken, um den Teig gleichmäßig und dünn zu verteilen.

3. Schritt

Jeden Pfannkuchen etwa 1½ Minuten auf jeder Seite backen. Bereiten Sie die anderen Pfannkuchen auf ähnliche Weise zu.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu