Pfannen Pizza ohne Hefe schnell gemacht
Eine pfannengebackene Pizza ist eine einfache, schnelle Lösung für den Heißhunger auf etwas Herzhaftes. Der Pizza Teig wird in eine Pfanne gelegt und mit den beliebigen Toppings ergänzt. Abgedeckt backt die Pizza schnell in der Pfanne ohne viel Aufwand.
Zutaten
Pizzateig
- 120 gr Mehl
- 1⁄2 TL backpulver
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 80 ml warmes Wasser
- 1⁄2 TL Salz
Extra
- beliebige Pizza Toppings Schinken Paprika Tomatensauce etc
- 400 gr geriebener Mozzarella Käse
Zubereitung
Für das Pfannen Pizza Rezept zuerst in einer Schüssel das Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Olivenöl und Wasser hinzufügen und gut vermengen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, um die Größe Ihrer Pfanne zu erreichen.
Die Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Teig in die Pfanne legen.
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Käse und Toppings belegen.
Die Pizza abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 15-20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die fertige Pizza aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden. Genießen !