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Quelle: Pixabay: Pexels

Perfektes Käsekuchen-Schokoladen-Dessert

Die Mischung aus reichhaltigem, cremigem Käsekuchen und köstlich zarter, intensiver Schokolade in diesem Dessert ist ein wahrer Genuss.

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Zutaten

Anzahl Portionen
12

Für die Kruste:

  • 112 Tassen Graham-Cracker-Krümel Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen Hinzugefügt zu
  • 2 tbls Kristallzucker Hinzugefügt zu

Für die Füllung:

  • 2 lbs Frischkäse, Raumtemperatur Hinzugefügt zu
  • 112 Tassen Kristallzucker Hinzugefügt zu
  • 4 Große Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Zartbitterschokoladenstückchen, geschmolzen und abgekühlt Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse Allzweckmehl Hinzugefügt zu
  • 12 Tasse Sauerrahm Hinzugefügt zu
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Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Beginnen Sie damit, Ihren Ofen auf 162°C (325°F) vorzuheizen, ein entscheidender Schritt für ein erfolgreiches Backen.

2. Schritt

Mischen Sie die Graham-Cracker-Krümel, die geschmolzene Butter und den Zucker in einer Schüssel. Drücken Sie diese Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform, um die Kruste zu formen - eine einfache Aufgabe, die sich besser mit der Rückseite eines Löffels ausgleichen lässt.

3. Schritt

Die Kruste etwa 10 Minuten lang backen, bis sie fest ist, dann herausnehmen und beiseite stellen.

4. Schritt

Schlagen Sie den Frischkäse in einer großen Schüssel glatt, ein entscheidender Faktor für einen perfekten Käsekuchen. Nach und nach den Zucker hinzufügen und dabei den Frischkäse weiter schlagen.

5. Schritt

Die Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe schlagen, um sicherzustellen, dass sie gut eingearbeitet sind.

6. Schritt

Langsam die abgekühlte, geschmolzene Schokolade einrühren. Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen, da dies zu Rissen im Käsekuchen führen kann.

7. Schritt

Vanilleextrakt, Mehl und saure Sahne hinzugeben und alles gründlich, aber vorsichtig vermengen.

8. Schritt

Gießen Sie diese reichhaltige, cremige Füllung über die abgekühlte Kruste in der Form.

9. Schritt

Im vorgeheizten Backofen 1 Stunde lang backen. Der Käsekuchen sollte noch ein wenig wackeln, wenn er bewegt wird; nach dem Abkühlen wird er fester.

10. Schritt

Lassen Sie den Käsekuchen im Ofen bei leicht geöffneter Tür langsam abkühlen, und stellen Sie ihn vor dem Servieren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank. Es ist schwer zu warten, aber dieser Abkühlungsprozess garantiert eine üppig-cremige Textur.

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