WERBUNG

Quelle: Pixabay

Perfekt gebackener Lachs mit Zitrone und Dill

Dieses köstliche Gericht kombiniert herzhaften Lachs mit dem frischen, krautigen Geschmack von Dill. Das perfekte Hauptgericht für ein stilvolles Abendessen oder für eine gesunde Mahlzeit im Alltag. Voller Nährstoffe ist es nicht nur köstlich, sondern auch gut für die Gesundheit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Lachsfilets Hinzugefügt zu
  • 2 tbls Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • Pfeffern nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone, saftig Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch, gehackt Hinzugefügt zu
  • 2 tbls Frischer Dill, gehackt Hinzugefügt zu
  • Zitronenscheiben zum Garnieren Hinzugefügt zu
  • Frische Dillzweige zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.

2. Schritt

Die Lachsfilets von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen.

3. Schritt

In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, gehackten Knoblauch und gehackten Dill vermischen.

4. Schritt

Diese Mischung über die Lachsfilets gießen und darauf achten, dass sie gut bedeckt sind.

5. Schritt

Den Lachs im Ofen 15-20 Minuten backen, oder bis er sich mit einer Gabel leicht lösen lässt.

6. Schritt

Garnieren Sie den Lachs vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und frischen Dillzweigen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu