WERBUNG

Quelle: Pexels

Pasta mit Salsiccia Rezept

Pasta mit Salsiccia ist ein aromatisches Rezept für Nudeln mit Tomatensoße unter Zugabe von italienischer Salsiccia-Wurst. Das Rezept ist voll von Kräutern, Gewürzen und dem aromatischen Geschmack der Salsiccia.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 550 g Nudeln Hinzugefügt zu
  • 3 Stück italienische Wurst Salsiccia mit Fenchel Hinzugefügt zu
  • 6 Stk Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 120 g Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • 2 Zweigstellen Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 4 Zweigstellen Thymian Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • getrockneter gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Haut von der Salsiccia-Wurst entfernen und sie in kleine Stücke schneiden.

2. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Salsiccia hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten.

3. Schritt

Die gewaschenen und zerkleinerten Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzugeben und die Mischung bei schwacher Hitze mindestens 50 Minuten lang kochen. Falls erforderlich, die Sauce während des Kochens mit Wasser übergießen.

4. Schritt

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Nudeln abgießen und die fertige Tomatensauce mit der Salsa dazugeben. Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse darüber geben.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu