Quelle: Pexels
Pasta mit Salsiccia Rezept
Pasta mit Salsiccia ist ein aromatisches Rezept für Nudeln mit Tomatensoße unter Zugabe von italienischer Salsiccia-Wurst. Das Rezept ist voll von Kräutern, Gewürzen und dem aromatischen Geschmack der Salsiccia.
Zutaten
- 550 g Nudeln
- 3 Stück italienische Wurst Salsiccia mit Fenchel
- 6 Stk Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 120 g Parmesankäse
- 2 Zweigstellen Rosmarin
- 4 Zweigstellen Thymian
- Salz
- getrockneter gemahlener Kreuzkümmel
Zubereitung
Die Haut von der Salsiccia-Wurst entfernen und sie in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Salsiccia hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten.
Die gewaschenen und zerkleinerten Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzugeben und die Mischung bei schwacher Hitze mindestens 50 Minuten lang kochen. Falls erforderlich, die Sauce während des Kochens mit Wasser übergießen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Nudeln abgießen und die fertige Tomatensauce mit der Salsa dazugeben. Zum Schluss den geriebenen Parmesankäse darüber geben.