Paprika Reis Huhn Pfanne
Diese Paprika Pfanne mit Reis und Huhn ist wunderbar frisch und auch pikant durch das Hühnerfilet und gar nicht schwer zu kochen. Geschickt gewürzt und mit vielen guten Zutaten wird es zu einer Hauptmahlzeit.
Zutaten
Zutaten
- 600 gr Reis ( Parboiled oder Basmati Reis )
- 700 ml Wasser
- 1⁄2 TL Salz
- 2 Hühnerbrüste frisch
Gewürzmischung
- 1 TL Knorr Hühnergewürz
- 1⁄2 TL Salz
- 1 TL Zwiebel und Knoblauchpulver
- 1 TL Cayenne Pfeffer
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 3 Tablespoon Sojasauce
- 1 Tablespoon Austernsauce
Gemüse
- 1 Paprika in grün, rot, gelb (jeweils eine)
- 1 rote Zwiebel
- 2 Chilischote
- 4 Knoblauchzehen
Zubereitung
Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen und zur Seite stellen. Die Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden .
Quelle: Youtube
Die Gewürzmischung gut vermischen.
Quelle: Youtube
Das Hühnerfilet mundgerecht schneiden und mit der Gewürzmischung marinieren.
Quelle: Youtube
In eine Pfanne Öl geben und den Knoblauch anbraten dann den Reis zufügen und braten. Die Sojasauce und die Austernsauce zu dem Reis geben. Alles gut mischen.
In einer anderen Pfanne in Öl das Hühnerfilet mit der Austernsauce anbraten . So lange braten bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Die rote Zwiebel und Chilischote zufügen und mitbraten.
Quelle: Youtube
Die kleingeschnittenen Paprika mit in die Pfanne geben und garen.
Quelle: Youtube
Zuletzt Reis und Paprika Pfanne kombinieren und alles gut mischen . Unser Paprika Rezept ist fertig gegart und schmeckt super lecker.
Quelle: Youtube