Originalrezept für Guacamole-Sauce
Sag "Guacamole" und es ist Fiesta! Die berühmte mexikanische Avocadosauce ist ein Muss für Nacho-Vorspeisen und wird oft zum Füllen köstlicher Tortillas und Fajitas verwendet.
Zutaten
- 2 g Avocados ( 500,35 g Weiße Zwiebeln (halb)
- 35 g Limettensaft
- Nach Geschmack Koriander
- 1 Kneifen Auburn-Tomaten Feinsalz 1,
Zubereitung
Für die Guacamole zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken, dann den Koriander hacken. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen.
Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aushöhlen und in einen Mörser geben. Den Limettensaft hinzufügen und zu einer cremigen Konsistenz zerdrücken.
Die gehackte Zwiebel und den Koriander dazugeben und alles mit dem Stampfer vermengen, dann salzen. Wer es scharf mag, kann an dieser Stelle frische Chilischoten oder ein paar Tropfen Tabasco hinzufügen.
Zum Schluss die Tomate in Würfel schneiden und in die Sauce geben. Die Guacamole-Sauce ist bereit für Personen!