WERBUNG

Quelle: Pixabay

Nachos mit Käse, Tomaten und Spinat Rezept

Nachos sind ein traditionelles mexikanisches Gericht. Nachos bestehen aus Maistortillas, die mit geschmolzenem Käse belegt sind.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Gewürzmischung

  • 1 Teelöffel Chilipulver Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel granulierter Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel granulierte Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel getrockneter Oregano Hinzugefügt zu

Für die Nachos

  • 500 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen gebratene Bohnen Hinzugefügt zu
  • auf der Seite Dosen oder selbst gemacht Hinzugefügt zu
  • 14 Becher Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung tortilla chips Hinzugefügt zu
  • 3 Tassen Cheddar Käse Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Pico de Gallo Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon gehackter Koriander Hinzugefügt zu
  • 2 Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Becher gefrorenes Spinatpüree Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

50 min.
1. Schritt

In einer kleinen Schüssel alle Gewürze für die Taco-Würzmischung zusammenmischen.

2. Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhackfleisch hinzufügen. Die Taco-Gewürzmischung hinzugeben. Umrühren, um sie zu kombinieren. Das Fleisch etwa 10 Minuten lang anbraten. Dann die Bohnen und das Spinatpüree hinzugeben und die Mischung mit Wasser bedecken. Die Mischung auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Bohnen und das Fleisch weich sind.

3. Schritt

Die Tortilla-Chips in der Mikrowelle oder im leicht vorgeheizten Backofen 5 Minuten lang erhitzen.

4. Schritt

Die Tortillachips mit dem Fleisch und der Bohnensauce mischen. Den in Scheiben geschnittenen Käse auf den noch warmen Tortilla-Chips zum Schmelzen bringen.

5. Schritt

Die Nachos mit Pico de Gallo, gehacktem Koriander und gewaschenen und gehackten Radieschen garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu