WERBUNG

Mohn-Linzer Gebäck

Fantastisches kleines Gebäck

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 220 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 90 g gemahlener Mohn Hinzugefügt zu
  • 60 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 St. Eigelb Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

25 min.
1. Schritt

Alles Pulvrige geben wir in eine Schüssel und rühren es mit einem Löffel um. Wir fügen die weiche Butter, das Eigelb hinzu und verarbeiten den Teig mit den Händen. Ist er fertig, decken wir ihn mit Frischhaltefolie ab und stellen ihn für 2-3 Stunden in den Kühlschrank.

2. Schritt

Nach dem Ruhen rollen wir es auf eine Dicke von etwa 3-4 mm aus und schneiden mit Formen beliebige Formen aus.

3. Schritt

Wir legen es auf ein Backblech, das mit Papier ausgelegt ist, und backen es bei 160 C für 10-11 Minuten. Nach dem Abkühlen können wir sie mit Marmelade zusammenkleben oder einfach in Schokolade eintauchen

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu