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Quelle: LauriPatterson from Getty Images Signature

Mini Quiche Lorraine

Tolle Mini-Quiche Lorraine, die sich perfekt für Partys und als schneller Snack eignet. Sie schmecken warm oder kalt und können im Voraus zubereitet werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 1 Verpackung Gepresster Teig Hinzugefügt zu
  • 100 g Geräucherter Speck Hinzugefügt zu
  • 100 g Emmentaler Käse Hinzugefügt zu
  • 2 St. Große Eier Hinzugefügt zu
  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • Salz und schwarzer Pfeffer zum Würzen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

55 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den gepressten Teig in 12 gleiche Teile schneiden und in ein Muffinblech geben, um Quicheformen zu bilden.

2. Schritt

In einer Pfanne den in Würfel geschnittenen geräucherten Speck anbraten. Ich persönlich empfehle, ihn etwas länger braten zu lassen, damit er schön knusprig wird.

3. Schritt

Für die Quiche-Füllung den Speck, den geriebenen Emmentaler, die Eier und die Kochsahne in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

4. Schritt

Verteilen Sie diese Füllung gleichmäßig auf den Teig in der Form.

5. Schritt

Die Quiche im vorgeheizten Backofen etwa 15-20 Minuten backen, bis sie schön goldbraun ist.

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