Vorschau von Räucherfleisch

Räucherfleisch - schnelle und leckere rezepte

22 Rezepte

Entdecken Sie die leckersten Rezepte aus der Kategorie Räucherfleisch. Wir haben eine tolle Sammlung von 22 Rezepten, mit welchen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan bringen können! Zubereitungszeit 15 - 200 Minuten. Die genaue Zubereitungszeit finden Sie unter jedem Rezept. Außerdem sehen Sie, wie viele Portionen Sie mit der angegebenen Zutatenmenge erhalten. Es fällt Ihnen schwer, sich für ein Rezept zu entscheiden? Dann sehen Sie sich doch einmal unsere beliebten Rezepte an: Risotto mit Pfifferlinge, Deftige Westernpfanne mit Huhn und Speck , Bohneneintopf mit geräuchertem Fleisch, Kohlrabi Auflauf mit provenzalischen Gewürzen.

Kartoffelklöße gefüllt mit geräuchertem Fleisch

Ich koche regelmäßig Kartoffelklöße gefüllt mit geräuchertem Fleisch an den Wochenenden, wenn wir in der Hütte sind.

Aufstrich aus geräuchertem Fleisch

Leckerer Aufstrich aus geräuchertem Fleisch, der sich für Frühstück oder auch als Snack während des Tages eignet. Die Vorbereitung ist schnell und einfach.

Überbackene Nudeln mit geräuchertem Fleisch

Klassische überbackene Nudeln mit zusätzlichem geräuchertem Fleisch für extra Geschmack. Eine einfache und schnelle Möglichkeit, ein leckeres Abendessen für die ganze Familie zuzubereiten.

Meerrettich-Sauce mit geräuchertem Fleisch

Bereiten Sie eine selbstgemachte Meerrettich-Sauce mit geräuchertem Fleisch zu. Dieses Rezept ist perfekt für das Sonntagsessen oder einen anderen besonderen Anlass.

Gerollte Putenbrust

Die gerollte Putenbrust ist ein klassisches ungarisches Gericht, das mit klein geschnittenem, gewürzreichem Füllstoff zubereitet wird. Dieses Rezept ist einfach und schnell, ideal für alltägliches Abendessen oder besondere Ereignisse.

Túrós csusza sütőben

A túrós csusza egy népszerű és egyszerűen elkészíthető magyar étel, amelyet ebben a változatban a sütőben sütünk meg. A tészta krémes túróval, szalonnával és friss petrezselyemmel készül.

Die beste Pastete

Dies ist meine Version von hausgemachter Pastete nach meinem eigenen Rezept, die ich gerne mit Ihnen teilen möchte. Ich bin ein regelrechter Pastetenliebhaber und lege besonderen Wert auf Geschmack und Qualität. Ich mache sie oft und gerne, weil sie einfach, schnell und lecker ist, vor allem, wenn sie von frischem Brot begleitet wird.

Coq au Vin, französischer Hühnereintopf

Dieses Rezept ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das meine Familie liebt. Probieren Sie es einfach aus und genießen Sie eines der berühmtesten Gerichte der französischen Küche!

Deftige Westernpfanne mit Huhn und Speck

Die "Western Pfanne" ist bei uns zu Hause ein oft gewählter Favorit, speziell an den Wochenenden, wenn wir etwas mehr Zeit zum Kochen haben. Der Mix aus saftigem Fleisch, knackigem Gemüse und würzigen Gewürzen, rundet sich mit dem Geschmack der BBQ-Sauce wunderbar ab. Die Kombination hat uns jedes Mal total überzeugt und ich freue mich immer wieder, diese Pfanne zu zubereiten.

Erbsensuppe aus getrockneten Erbsen

Rezept für eine feine, cremige Erbsensuppe aus getrockneten gelben Erbsen.

RosenkohlEintopf Rezept

An kalten Wintertagen gibt es für mich nichts Schöneres und Wärmeres als einen herzhaften Rosenkohl. Dieses Rezept, das ich im Laufe der Jahre perfektioniert habe, rückt ein oft übersehenes Gemüse in den Vordergrund und ist das perfekte Gericht für ein loderndes Feuer, an dem Familie und Freunde zusammenkommen.

Cremige Wirsingsuppe – nach Oma´s Rezept

Unsere Großmutter, eine echte Expertin in der Küche, kochte in den kältesten Wintermonaten immer diese wunderbare Kohlsuppe. Ihre Suppe war ein warmer, nahrhafter Genuss, den wir alle liebten.

Mini Quiche Lorraine

Tolle Mini-Quiche Lorraine, die sich perfekt für Partys und als schneller Snack eignet. Sie schmecken warm oder kalt und können im Voraus zubereitet werden.

Bohnensuppe mit Gemüse und geräuchertem Fleisch

Eine schmackhafte und sättigende Bohnensuppe mit Gemüse, die durch den Geschmack von geräuchertem Fleisch ergänzt wird.

Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln in 25 Minuten fertig - Rezept

Dieser Flammkuchen mit geräuchertem Speck, Zwiebeln und Crème fraîche ist ein wunderbarer Brunch-Tipp oder eine schöne Erfrischung nach einer deftigen Suppe zum Mittagessen.
WERBUNG