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Quelle: FB: Varenie je radosť

Bohneneintopf mit geräuchertem Fleisch

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 500 g Bohne Hinzugefügt zu
  • 200 g Räucherfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Sellerie Hinzugefügt zu
  • 1 St. Knoblauch Hinzugefügt zu

Restliche Zutaten

  • 2 St. Lorbeerblatt Hinzugefügt zu
  • 5 St. Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL süßer Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Spülen Sie die Bohnen gründlich ab und lassen Sie sie über Nacht einweichen.

2. Schritt

Reinigen Sie den Sellerie, schneiden Sie ihn in kleinere Stücke und geben Sie ihn zusammen mit dem geräucherten Fleisch und den Bohnen in den Topf.

3. Schritt

Fügen Sie das Lorbeerblatt, den ganzen Knoblauch, ganze Stücke schwarzen Pfeffer hinzu und gießen Sie so viel Wasser hinzu, dass alle Zutaten bequem bedeckt sind.

4. Schritt

Wir kochen die Sauce bei mittlerer Hitze etwa 90 Minuten lang. Überprüfen Sie während des Kochens regelmäßig und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.

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5. Schritt

Fügen Sie etwa 15 Minuten vor dem Ende des Kochens Salz und süßes Paprika hinzu.

6. Schritt

Lassen Sie nach dem Kochen den Eintopf noch eine Weile stehen. Servieren Sie ihn dann heiß, zum Beispiel mit Brot.

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Recipe author image Iwa

Bohneneintopf mit geräuchertem Fleisch

90
Minuten
4
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Spülen Sie die Bohnen gründlich ab und lassen Sie sie über Nacht einweichen.

2. Schritt

Reinigen Sie den Sellerie, schneiden Sie ihn in kleinere Stücke und geben Sie ihn zusammen mit dem geräucherten Fleisch und den Bohnen in den Topf.

3. Schritt

Fügen Sie das Lorbeerblatt, den ganzen Knoblauch, ganze Stücke schwarzen Pfeffer hinzu und gießen Sie so viel Wasser hinzu, dass alle Zutaten bequem bedeckt sind.

4. Schritt

Wir kochen die Sauce bei mittlerer Hitze etwa 90 Minuten lang. Überprüfen Sie während des Kochens regelmäßig und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu.

5. Schritt

Fügen Sie etwa 15 Minuten vor dem Ende des Kochens Salz und süßes Paprika hinzu.

6. Schritt

Lassen Sie nach dem Kochen den Eintopf noch eine Weile stehen. Servieren Sie ihn dann heiß, zum Beispiel mit Brot.

Zutaten
Hauptzutaten
500 g
Bohne
200 g
Räucherfleisch
2 St.
Sellerie
1 St.
Knoblauch
Restliche Zutaten
2 St.
Lorbeerblatt
5 St.
Schwarzer Pfeffer
1 TL
süßer Paprika
1 TL
Salz