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Mini-Käsekuchen mit weißer Schokolade
Leckere Mini-Käsekuchen mit weißer Schokolade, Erdbeeren und Mandelsplittern.
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Zutaten
Anzahl Portionen
10
Werkzeuge
- 120 g Butterkekse
- 60 g butter
Creme
- 400 g Frischkäse
- 100 g Puderzucker
- 1 St. Ei
- 100 g Sauerrahm
- Zitronenschale
- Weiße Schokolade zum Überziehen
- a Erdbeeren Mandelsplitter zur Dekoration
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Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Zerdrückte Butterkekse mischen wir mit geschmolzener Butter.
2. Schritt
Zuerst den Frischkäse mit der sauren Sahne und Puderzucker vermischen, dann das Ei und etwas Zitronenschale hinzufügen.
3. Schritt
Wir bereiten Muffinförmchen vor. Ich habe Silikon verwendet. Auf den Boden jedes Korbs legen wir 1 EL Krümel und glätten sie. Darauf geben wir 2 EL Creme. Es hängt auch davon ab, wie groß die Körbe sind, die wir verwenden. Wir legen sie auf ein Blech und backen sie 22-25 Minuten bei 160 C. Lassen Sie sie im leicht geöffneten Ofen abkühlen.
4. Schritt
Wir dekorieren sie abgekühlt mit geschmolzener Schokolade und Obst.