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Meerrettich-Sauce mit geräuchertem Fleisch
Bereiten Sie eine selbstgemachte Meerrettich-Sauce mit geräuchertem Fleisch zu. Dieses Rezept ist perfekt für das Sonntagsessen oder einen anderen besonderen Anlass.
Zutaten
Sauce
- 100 g butter
- 2 Stücke Die Zwiebel
- 3 Löffel Mehl
- 500 ml Rinderbrühe
- 200 g Geriebener Meerrettich
- 200 ml Sahne
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- 800 g Räucherfleisch
Zubereitung
Waschen Sie das Fleisch, trocknen Sie es ab und schneiden Sie es in kleinere Stücke.
Erhitzen Sie die Butter in der Pfanne, fügen Sie die fein gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie an.
Fügen Sie das Mehl hinzu und braten Sie es, bis es anfängt, eine braune Farbe zu entwickeln.
Fügen Sie Meerrettich hinzu und mischen Sie es.
Gießen Sie langsam die Rinderbrühe hinzu und rühren Sie ständig um, damit keine Klumpen entstehen.
Fügen Sie die Sahne hinzu, rühren Sie gut um und lassen Sie die Soße etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
Fügen Sie in der Pfanne das geräucherte Fleisch hinzu und lassen Sie es weitere 15 Minuten in der Sauce köcheln.
Servieren Sie die Soße heiß, idealerweise mit Knödel. Guten Appetit!