WERBUNG
Quelle: momentstock from Getty Images
Marinade für Grillfleisch
Diese Marinade eignet sich ideal für jedes Fleisch, das Sie grillen möchten.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 5 Esslöffel Olivenöl
- 3 Esslöffel Sojasauce
- 2 Esslöffel Honig
- 2 St. Knoblauch
- 1 St. Zitronenpresse
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
In einer großen Schüssel mischen Sie Olivenöl, Sojasoße und Honig.
2. Schritt
Wir schälen den Knoblauch, pressen ihn durch die Presse und fügen ihn zur Mischung hinzu.
3. Schritt
Wir waschen die Limette, reiben ihre Schale ab und pressen den Saft aus. Beides fügen wir der Mischung hinzu.
4. Schritt
Wir fügen gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und rühren gut um.
5. Schritt
Wir legen das Fleisch in die Mischung und lassen es mindestens eine Stunde marinieren, idealerweise über Nacht.
6. Schritt
Dann grillen wir das Fleisch und servieren es.