WERBUNG
Quelle: Pexels
Mandelmus mit Koriander Rezept
Wie macht man Mandelmus zu Hause? Dieses Rezept enthält nur 3 Zutaten und ist sehr einfach. Mandelmus ist in sterilisierten Gläsern mehrere Wochen haltbar.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 500 g Mandel
- 1 Kneifen Koriander
- 1 Kneifen Salz
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Die Mandeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Ober- und Unterhitze) 7 Minuten rösten.
2. Schritt
Das Backblech nach 7 Minuten aus dem Ofen nehmen und die Mandeln abkühlen lassen.
3. Schritt
Die Mandeln mit einer Prise Salz und Koriander in eine Küchenmaschine geben und etwa 1 Minute lang auf niedrigster Stufe pürieren, bis ein nussartiger Brei entsteht. Anschließend etwa 3 Minuten lang mixen, bis ein glattes Nusspüree entsteht.
4. Schritt
Füllen Sie das Mandelmus in sterilisierte Einmachgläser.