WERBUNG

Maiskolben vom Grill schnell und einfach zubereitet

Gegrillter Mais ist die perfekte Beilage für Sommerabende am Grill oder als Snack zum kühlen Bier. Der Mais wird gewürzt, eingewickelt und auf dem Grill gegart, schneller und einfacher geht es nicht ! Ein gesunder Snack auch für Kinder welche Mais lieben.

WERBUNG
Maiskolben kochen: Anleitung für den besten Geschmack

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Maiskolben kochen: Anleitung für den besten Geschmack

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Stück Maiskolben Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück gehackte Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Petersilie, gehackt Hinzugefügt zu
  • 12 TL Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 1 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Aluminiumfolie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Für das Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.

2. Schritt

In einer kleinen Schüssel, das Olivenöl, den gehackten Knoblauch, die Petersilie, das Paprikapulver, das Salz und den Pfeffer vermengen.

3. Schritt

Jeden Maiskolben großzügig mit der Ölmischung bestreichen, dann jedes Stück in Aluminiumfolie einwickeln.

4. Schritt

Die eingewickelten Maiskolben auf den Grillrost legen und etwa 20-25 Minuten grillen, dabei ab und zu wenden.

5. Schritt

Die eingewickelten Maiskolben vom Grill nehmen und vorsichtig auspacken.

6. Schritt

Optional mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu