Low Carb Pizza
Wir zeigen Ihnen heute einen Pizzateig aus nur drei Zutaten : gekochtes Hühnerfleisch , Käse und Ei. Die bekannteste Low Carb Pizza Blumenkohl kennen sie bestimmt , aber versuchen Sie doch einfach mal etwas anderes. Das Topping darf ihre Wahl sein.
Zutaten
Low Carb Pizzateig
- 300 gr gekochtes Hühnerfilet
- 30 gr Parmesan
- 1 Ei
Toppings
- 10 Scheiben Peperone Salami
- 60 gr geriebener Mozzarella
- 50 ml Pizza Tomaten Sauce ungesüßt
Zubereitung
Für den Low Carb Pizza Teig mischen wir zuerst das in Stücke zerteilte Hühnerfilet, den Käse und das Ei zusammen. Alle Zutaten gut kneten damit es ein geschmeidiger Teig wird.
Quelle: Youtube
Die Low Carb Pizza Kruste auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten wie einen normalen Pizzaboden.
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Den Pizza Teig im Backofen bei 220 Grad ca 15 min lang backen. Aus dem Ofen holen.
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Die Pizza Low Carb nun mit den Toppings belegen. Zuerst den Pizzasauce und den geriebenen Käse darauf verteilen. Dann mit der Peperoni Wurst belegen.
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Die Pizza nochmals ca 10 min im heißen Backofen überbacken und aufschneiden. Am besten noch heiß genießen. Ein leichter Genuß ohne Kohlehydrate .
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