WERBUNG
Low carb Apfelkuchen (glutenfrei)
Dieser Apfelkuchen low carb ist sehr einfach und schnell aus nur fünf Zutaten gebacken. Durch Mandelmehl und die gesunden Zutaten ist er glutenfrei und gut bekömmlich . Sie können ihn zum Frühstück , Kaffee oder als Snack zwischendurch genießen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 4 Ei
- 85 gr Honig
- 130 gr Mandelmehl
- 1 TL backpulver
- 3 Äpfel geschält und geschnitten
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Für den low carb Kuchen zuerst die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Quelle: Youtube
2. Schritt
Die Eier in einer Rührschüssel schlagen und den Honig zufügen . Dann das Mandelmehl und Backpulver einarbeiten.
Quelle: Youtube
3. Schritt
Zuletzt die Äpfel mit unterrühren alles gut vermischen.
Quelle: Youtube
4. Schritt
Eine Backform mit Backspray einfetten und den Kuchenteig hinein füllen. Die Oberfläche glätten. Den Apfelkuchen bei 200 Grad ca 30 min backen. Kurz auskühlen lassen und servieren.
Quelle: Youtube
Das "Low-Carb" schmeckt man nicht heraus ! Einfach nur lecker ?