WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/05sOwOoBbjKTkZZEhk4x/21af677499d87abbfe2ed4adb80e5a.jpeg)
Low carb Apfelkuchen (glutenfrei)
Dieser Apfelkuchen low carb ist sehr einfach und schnell aus nur fünf Zutaten gebacken. Durch Mandelmehl und die gesunden Zutaten ist er glutenfrei und gut bekömmlich . Sie können ihn zum Frühstück , Kaffee oder als Snack zwischendurch genießen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 4 Ei
- 85 gr Honig
- 130 gr Mandelmehl
- 1 TL backpulver
- 3 Äpfel geschält und geschnitten
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Für den low carb Kuchen zuerst die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/05sOwOoBbjKTkZZEhk4x/c8199bbad3655b6011f18a404efbdc.png)
Quelle: Youtube
2. Schritt
Die Eier in einer Rührschüssel schlagen und den Honig zufügen . Dann das Mandelmehl und Backpulver einarbeiten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/05sOwOoBbjKTkZZEhk4x/f305754b7d4de0f237d140b4190484.png)
Quelle: Youtube
3. Schritt
Zuletzt die Äpfel mit unterrühren alles gut vermischen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/05sOwOoBbjKTkZZEhk4x/1e7045a03bed2f514409c73da86c3d.png)
Quelle: Youtube
4. Schritt
Eine Backform mit Backspray einfetten und den Kuchenteig hinein füllen. Die Oberfläche glätten. Den Apfelkuchen bei 200 Grad ca 30 min backen. Kurz auskühlen lassen und servieren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/05sOwOoBbjKTkZZEhk4x/6acb0850292f4a54c801d12295b5c9.png)
Quelle: Youtube
Das "Low-Carb" schmeckt man nicht heraus ! Einfach nur lecker ?