Lotus Biscoff Cheesecake ohne Backen
Versuchen Sie diesen Lotus Cheesecake mit den bekannten Lotus Biscoff Keksen nachzumachen. Der Keksboden wird von einer samtigen Käsekuchen Füllung bedeckt. Den Abschluss bildet eine köstliche Karamellschicht - alles ohne Backen.
Zutaten
Keksboden
- 300 gr Lotus Kekse zerbröselt
- 100 gr butter
- Prise Salz
Käsecreme Füllung
- 500 gr Frischkäse
- 90 gr Puderzucker
- 250 gr Lotus Biscoff Aufstrich
- 350 ml kräftige Sahne
Glasur
- 80 gr Biscoff Creme
- Lotus Biscoff Kekse zum garnieren
Zubereitung
Für das Lotus Cheesecake Rezept zuerst die Lotus Kekse im Blitzhacker zerkleinern . Die zerbröselten Lotus Kekse mit der flüssigen Butter und einer Prise Salz vermischen.
Quelle: Youtube
Eine Springform mit Backpapier auslegen und verschließen - den Keksboden hinein drücken. Den Boden für den Kuchen auskühlen lassen.
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Für die Cheesecake Füllung den Frischkäse mit dem Puderzucker aufschlagen.
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Den Lotus Biscoff Aufstrich zufügen und untermischen. Die Schlagsahne getrennt sehr steif schlagen . Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Frischkäse Masse heben .
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Die Käsekuchen Füllung auf den Keksboden in die Springform füllen und glätten. Den Käsekuchen ca 6 h im Kühlschrank fest werden lassen.
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Das Biscoff Spread in der Mikrowelle erhitzen und auf den Lotus Biscoff Cheesecake gießen. Die Biscoff Creme über die Oberfläche des Kuchen verteilen. Erkalten lassen.
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Den Biscoff Cheesecake langsam aus der Springform lösen. Am Rand mit zerbröselten Lotus Keksen verzieren und in Stücke schneiden.
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