WERBUNG

Quelle: FB: Homemade food

Kartoffelsuppe mit Knödel

Leckere und schnelle Kartoffelsuppe mit Gemüse und Knödel.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6

Suppe

  • 4 St. Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 2 St. Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 St. Kohlrabi Hinzugefügt zu
  • 1 St. Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Knöpfle

  • 1 Becher selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Waschen und reinigen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in kleine Würfel.

2. Schritt

Geben Sie das Gemüse in den Topf, fügen Sie 1,5 Liter Wasser, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie es kochen.

3. Schritt

Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Knödel vor. Mischen Sie in einer Schüssel Mehl, Eier und Salz. Formen Sie kleine Knödel und fügen Sie sie der kochenden Suppe hinzu.

4. Schritt

Lassen Sie die Suppe weitere 10 - 15 Minuten kochen, bis die Knödel fertig sind.

5. Schritt

Servieren Sie die Suppe warm.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu