WERBUNG
Quelle: FB: Homemade food
Kartoffelsuppe mit Knödel
Leckere und schnelle Kartoffelsuppe mit Gemüse und Knödel.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
Suppe
- 4 St. Kartoffeln
- 2 St. Karotte
- 1 St. Kohlrabi
- 1 St. Petersilie
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Schwarzer Pfeffer
Knöpfle
- 1 Becher selbsttreibendes Mehl
- 1 St. Ei
- Salz
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Waschen und reinigen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in kleine Würfel.
2. Schritt
Geben Sie das Gemüse in den Topf, fügen Sie 1,5 Liter Wasser, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie es kochen.
3. Schritt
Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Knödel vor. Mischen Sie in einer Schüssel Mehl, Eier und Salz. Formen Sie kleine Knödel und fügen Sie sie der kochenden Suppe hinzu.
4. Schritt
Lassen Sie die Suppe weitere 10 - 15 Minuten kochen, bis die Knödel fertig sind.
5. Schritt
Servieren Sie die Suppe warm.