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Quelle: Pixabay

Kartoffelsalat mit Essig und Öl Rezept

Klassischer Kartoffelsalat mit einem leichten Essig-Öl-Dressing. Ideal als Beilage zu gegrillten Gerichten oder als Hauptgericht.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Essig Hinzugefügt zu
  • 6 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon gehackter Schnittlauch Hinzugefügt zu
  • 120 g Speck Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser und lassen Sie sie dann abkühlen. Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, schneiden Sie sie in Scheiben.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer kleinen Schüssel Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Dijon-Senf verrühren. Die Kartoffeln und den angebratenen Speck dazugeben. Den Kartoffelsalat mit gehacktem Schnittlauch abschmecken und den Salat 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

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