WERBUNG

Kartoffelpüree

WERBUNG
Grünkohl kochen – Endlich wissen, wie es geht!

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Grünkohl kochen – Endlich wissen, wie es geht!

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 120 g butter Hinzugefügt zu
  • 120 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 TL Rosmarin Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Zunächst die Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Kochtopf in 20 - 25 Min gar dämpfen.

2. Schritt

Milch und Butter in einem Topf erhitzen und die Gewürze dazugeben. Den Rosmarinzweig eine Weile mitkochen und dann wieder herausnehmen.

3. Schritt

Die Kartoffeln stampfen, die Butter-Milch-Mischung hinzugeben und alles zu einem fluffigen Püree aufschlagen. Vor dem Servieren abschmecken.

Reels

Neu