Kartoffel Möhren Stampf
Möhren Kartoffel Stampf ist ein leichtes Gericht als Beilage oder auch Hauptgericht für Kinder. Sie kochen alles vor und dann wird püriert und serviert . Sehr leicht bekömmlich .
Zutaten
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- 1 Karotte
- 60 gr butter
- 60 gr geriebener Cheddar Käse
- Salz und Pfeffer
- Wasser zum Kochen des Gemüse
- 120 ml Milch
Zubereitung
Für den Kartoffelstampf zuerst Kartoffel , Möhre waschen, schälen und zerkleinern.
Quelle: Youtube
Das Gemüse mit Salzwasser aufsetzen und ca 30 min lang garen.
Quelle: Youtube
Danach die Karotten im Blender zerkleinern und die Kartoffeln stampfen.
Quelle: Youtube
In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Milch und den Cheddar Käse zugeben . Alles gut verrühren. Dann den Möhrenbrei und Kartoffelstampf zufügen und alles vermischen.
Quelle: Youtube
Den Kartoffel Möhren Stampf mit Salz und Pfeffer würzen und durchmischen. Als Beilage oder Hauptgericht für Kinder servieren. Mit Petersilie bestreuen.
Quelle: Youtube