WERBUNG
Karottenkuchen mit Nüssen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
10
- 3 Eier
- 50 g weißen Zucker
- 150 ml Öl aus der Slowakei
- 100 m Milch
- 200 g Zum Karottenanbau
- 70 g Gemahlene Nüsse
- 250 g Glattes Mehl
- 1 Verpackung Backpulver
- 1 Verpackung Vanillezucker
- 1 Teelöffel Vanillearoma
- Butter gemahlene Nüsse für das Auslegen der Form
- 70 g Braunen Zucker
WERBUNG
Zubereitung
55 min.
1. Schritt
Wir schlagen die Eier mit Zucker.
2. Schritt
Wir fügen dann Öl und Milch hinzu und rühren um.
3. Schritt
Dann fügen wir Nüsse, Backpulver, Vanillezucker, Mehl hinzu und mischen es.
4. Schritt
Am Ende fügen wir Karotten und Aroma hinzu und rühren um.
5. Schritt
Die Form mit Butter bestreichen und mit gemahlenen Nüssen bestreuen.
6. Schritt
Wir legen es in den vorgeheizten Backofen und backen es bei 175/45 Minuten oder nach Bedarf.
7. Schritt
Guten Appetit!😉