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Kaffe-Biskuitrolle ohne Mehl

Kaffe-Biskuitrolle ohne Mehl

Ich liebe es, ständig neue Rezepte und Dessertaromen zu erfinden. Dieses Mal habe ich Kaffee zur Biskuitrolle hinzugefügt, um sie zu verfeinern.

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Zutaten

Anzahl Portionen
10

Häufig

  • 4 St. Eier Hinzugefügt zu
  • 40 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 20 g Schokoladenprotein Hinzugefügt zu
  • 10 g Kakao Hinzugefügt zu
  • 10 g Schokoladen-BB-Pudding oder Kakao Hinzugefügt zu
  • 1 TL Backpulver Hinzugefügt zu
  • Prise Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 1 TL Pulverkaffee Hinzugefügt zu

Creme

  • 200 g Ricotta Hinzugefügt zu
  • 250 g Quark Hinzugefügt zu
  • 50 g Weiße Schokolade Hinzugefügt zu
  • 1 TL Pulverkaffee Hinzugefügt zu
  • Vanille Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Wir schlagen das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifem Schnee. Die Eigelbe schlagen wir mit Zucker. Zur Eigelbmischung mischen wir abwechselnd trockene Zutaten und den Eischnee ein.

2. Schritt

Alles zusammen sanft mischen und auf ein Backblech mit Backpapier ausbreiten. Bei einer Temperatur von 180 Grad 10-12 Minuten backen.

3. Schritt

Nach dem Backen entfernen wir das Backpapier vom Teig. Wir rollen den Teig auf und wickeln ihn in ein Geschirrtuch. Lassen Sie es vollständig abkühlen.

4. Schritt

Für die Creme lassen wir weiße Schokolade schmelzen und mischen alle Zutaten zusammen.

5. Schritt

Den abgekühlten Teig bestreichen wir mit der Creme und rollen ihn auf. Die restliche Creme streichen wir über die Oberseite der Rolle. Wir stellen es in den Kühlschrank.

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