WERBUNG

Quelle: Pixabay.com

Italienische Hackbällchen Polpette 5 Zutaten

Polpette sind italienische Fleischbällchen die mit Tomatensauce zu "Polpette al sugo" weiter verarbeitet werden können . Wir zeigen ihnen das einfache Grundrezept für die gebratenen Frikadellen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 500 gr Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblachzehen gehackt Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Milch Hinzugefügt zu
  • 2 Brotkrusten in Stücken Hinzugefügt zu
  • etwas Parmesan Petersilie geschnitten Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das italienische Polpette Rezept zuerst das Brot in der Milch einweichen .

2. Schritt

Alle übrigen Zutaten mit dem eingeweichten Brot vermischen und zu einem festen Ball kneten .

3. Schritt

Aus der Teigmasse kleine runde Hackbällchen formen.

4. Schritt

In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Polpette gar ausbraten, das dauert ca 5-10 Minuten je Ladung in der Pfanne.

5. Schritt

Mit Tomatensauce können die Polpette zu "Polpette al sugo" weiter verarbeitet werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien

Lachs

71 Rezepte

In einer Pfanne

1142 Rezepte

Torten

623 Rezepte

Mittagessen

3048 Rezepte

Backwaren

816 Rezepte

Mehl

1905 Rezepte

Sellerie

132 Rezepte

Frühstück

738 Rezepte