WERBUNG
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/7LSbuZe64HSmhUgAV5mQ/3e8063c3da89bfecba3df7def0d73c.jpeg)
Quelle: Pixabay.com
Italienische Hackbällchen Polpette 5 Zutaten
Polpette sind italienische Fleischbällchen die mit Tomatensauce zu "Polpette al sugo" weiter verarbeitet werden können . Wir zeigen ihnen das einfache Grundrezept für die gebratenen Frikadellen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 500 gr Rinderhackfleisch
- 3 Ei
- 2 Knoblachzehen gehackt
- 1 Becher Milch
- 2 Brotkrusten in Stücken
- etwas Parmesan Petersilie geschnitten
- Salz und Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Für das italienische Polpette Rezept zuerst das Brot in der Milch einweichen .
2. Schritt
Alle übrigen Zutaten mit dem eingeweichten Brot vermischen und zu einem festen Ball kneten .
3. Schritt
Aus der Teigmasse kleine runde Hackbällchen formen.
4. Schritt
In einer Bratpfanne Öl erhitzen und die Polpette gar ausbraten, das dauert ca 5-10 Minuten je Ladung in der Pfanne.
5. Schritt
Mit Tomatensauce können die Polpette zu "Polpette al sugo" weiter verarbeitet werden.