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Imam Bayildi gefüllte Aubergine türkisches Rezept

Imam Bayildi gefüllte Aubergine türkisches Rezept

Imam Bayildi ist ein altes türkisches Aubergine Rezept gefüllt mit Zwiebel und Tomate .Wenn Sie die Aubergine zubereiten benutzen Sie unbedingt natives gutes Olivenöl denn es bringt den mediterranen Geschmack des Gerichts heraus.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 2 große Auberginen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon natives Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Paprika eine rote und gelbe Hinzugefügt zu
  • 2 Tomate Hinzugefügt zu
  • 1 Zwiebel in Spalten Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen in Scheiben Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Tomatenmark Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 120 ml Tomatensauce Hinzugefügt zu
  • Petersilie zum bestreuen Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Für das Aubergine Rezept die Auberginen waschen, Strünke abschneiden und ca die Hälfte der Schale entfernen . Mit einer Gabel die Auberginen einstechen damit sie schneller garen. Mit Olivenöl und Salz einreiben und auf ein Backblech legen. Die Auberginen im Backofen bei 180 Grad ca 30 min lang garen .

Imam Bayildi gefüllte Aubergine türkisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Tomaten und Paprika für die Füllung würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.

Imam Bayildi gefüllte Aubergine türkisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

In Olivenöl im Topf Zwiebel und Knoblauch 5 min andünsten. Das Tomatenmark zufügen .

Imam Bayildi gefüllte Aubergine türkisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Tomate und Paprika weitere 5 min mitdünsten. Die Tomatenfüllung salzen und die Tomatensauce zufügen, alles ca 10 min köcheln lassen.

Imam Bayildi gefüllte Aubergine türkisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Die Aubergine während des Backens wenden, dann gegart aus dem Ofen nehmen . Die Aubergine auf der Oberseite mit dem Messer einschneiden .

Imam Bayildi gefüllte Aubergine türkisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

In den Einschnitt der Aubergine die Tomatensauce füllen, das Imam Bayildi mit Petersilie bestreuen und servieren. Ein schmackhaftes vegetarisches Gericht aus der türkischen Küche.

Imam Bayildi gefüllte Aubergine türkisches Rezept - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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