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Quelle: FB: Varenie je radosť.

Hühnerrisotto mit Pilzen

Rezept für ein perfektes Hühnerrisotto mit Pilzen, das einfach zuzubereiten ist und nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 g Arborio-Reis Hinzugefügt zu
  • 500 g Huhn Hinzugefügt zu
  • 200 g frische Pilze Hinzugefügt zu
  • 1 js Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Liter Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 100 ml trockener Weißwein Hinzugefügt zu
  • 100 g Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz, schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • butter Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Das Huhn säubern, in kleinere Stücke schneiden und salzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen goldgelb anbraten. Die fein gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Butter in einer anderen Pfanne schmelzen und die in Scheiben geschnittenen Pilze dazugeben. Braten Sie sie an und geben Sie sie dann zum Fleisch.

3. Schritt

Den gewaschenen Reis in die Pfanne geben und umrühren, bis der Reis glasig ist, dann den Wein dazugießen und bei starker Hitze kochen, bis er verdampft.

4. Schritt

Langsam die Hühnerbrühe hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen lassen. Der ganze Vorgang sollte etwa 20 Minuten dauern. Es ist wichtig, die Brühe nach und nach hinzuzufügen, damit der Reis die gesamte Flüssigkeit aufnimmt und einkocht. Dies ist ein wichtiger Schritt, um ein cremiges Risotto zu erhalten.

5. Schritt

Die Pfanne vom Herd nehmen und den geriebenen Parmesan zum Risotto geben und umrühren. Zum Schluss mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

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