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Quelle: valentynsemenov from Canva

Hühnerbrühe

Eine traditionelle, langsam gekochte Hühnerbrühe, die sich perfekt für das Sonntagsessen eignet.

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Zutaten

Anzahl Portionen
6
  • 1 ein Stück Ganzes Huhn Hinzugefügt zu
  • 3 ein Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Staudensellerie Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Petersilie Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 212 l Gewässer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

180 min.
1. Schritt

Das Huhn gründlich waschen und in einen großen Topf geben. Mit Wasser aufgießen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

2. Schritt

In Scheiben geschnittene Karotten, gehackte Zwiebel, Knoblauchzehen, Sellerie und Petersilie hinzufügen. Alles gründlich mischen und Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Piment hinzugeben. Denken Sie daran, dass Lorbeerblatt und Piment der Brühe ein intensives Aroma und einen intensiven Geschmack verleihen, also nicht übertreiben.

3. Schritt

Decken Sie den Topf ab und lassen Sie die Brühe bei schwacher Hitze etwa 3 Stunden lang langsam kochen. Dies ist eines meiner Geheimnisse für einen perfekt ausgewogenen Geschmack - wenn die Brühe langsam gekocht wird, werden alle Geschmacksstoffe und Aromen von Huhn und Gemüse freigesetzt.

4. Schritt

Nach drei Stunden die Brühe abseihen. Sie können die Brühe allein oder mit Nudeln oder Gemüse servieren.

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