WERBUNG
Quelle: S847 from Getty Images
Holler Saft
Hausgemachter Hollersaft ist ideal zur Erfrischung an warmen Sommertagen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- 25 St. Holunderblüte
- 11⁄2 kg Zucker
- 21⁄2 l Wasser
- 2 St. Zitrone
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Bereiten Sie zuerst alle notwendigen Zutaten vor.
2. Schritt
Reinigen Sie die Basisblumen.
3. Schritt
Die Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
4. Schritt
Kochen Sie im Topf Wasser mit Zucker, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
5. Schritt
Fügen Sie Holunderblüten und Zitronenscheiben in das heiße Wasser hinzu.
6. Schritt
Lassen Sie es abkühlen und sieben Sie es dann durch ein feines Sieb in Flaschen.