WERBUNG

Quelle: Pixabay: Enotovyj

Himbeer-Mascarpone-Creme von Agata

Diese Himbeer-Mascarpone-Creme ist ein absolutes Muss für jeden Nachtisch-Liebhaber. Nicht nur ist sie ein Augenschmaus, sie ist auch ein wahres Geschmackserlebnis. Der süße Fruchtgeschmack der Himbeeren kombiniert mit der Cremigkeit des Mascarpone ergibt eine ideale Kombination.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g frische Himbeeren Hinzugefügt zu
  • 250 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 4 DE Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 100 ml Sahne Hinzugefügt zu
  • Einige Minzblätter zur Dekoration Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Himbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Ein paar Himbeeren zum Garnieren aufheben.

2. Schritt

Mascarpone, Puderzucker, Vanilleextrakt und Sahne in eine Schüssel geben. Dann alles mit einem Handrührgerät auf mittlerer Stufe schlagen, bis die Masse glatt und cremig ist. Achten Sie darauf, nicht zu lange zu rühren, sonst könnte die Masse gerinnen.

3. Schritt

Einen Teil der Mascarponecreme zum Garnieren aufheben und die Himbeeren unter die restliche Mascarponecreme heben.

4. Schritt

Servieren Sie die Creme in Gläsern oder Schalen. Die Gläser mit der Schlagsahne, frischen Himbeeren und einigen Minzblättern garnieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien