WERBUNG

Quelle: Freepik

Hausgemachtes Kartoffelsalat-Dressing nach alter Art

Dieses Dressing verleiht dem einfachen Kartoffelsalat eine ganz neue Note und macht ihn zu einem echten Star bei jeder Gelegenheit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 1 Tasse Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 14 Tasse weißer Essig Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Gelbsenf Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel Knoblauchpulver Hinzugefügt zu
  • 14 Teelöffel Zwiebelpulver Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Vermengen Sie zunächst alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Wie beim Kochen sollten Sie immer frische Zutaten verwenden - frischer Knoblauch und frisches Zwiebelpulver sorgen für einen deutlich besseren Geschmack. Und wenn Sie können, mahlen Sie auch den schwarzen Pfeffer frisch! Glauben Sie mir, das macht einen Unterschied.

2. Schritt

Verquirlen Sie dieses Gebräu, bis alle Zutaten harmonisch miteinander vermischt sind. Achten Sie darauf, dass es keine Klumpen gibt, damit das Dressing glatt und ausgewogen ist.

3. Schritt

Wenn Sie etwas Zeit haben, lassen Sie das Dressing vor der Verwendung etwa eine Stunde lang im Kühlschrank ziehen. Dieser Schritt ist nicht obligatorisch, aber sehr empfehlenswert, da sich die Aromen so miteinander verbinden können und der Gesamtgeschmack verbessert wird.

4. Schritt

Sobald er fertig ist, mischen Sie ihn unter den Kartoffelsalat, solange er noch warm ist - durch die Wärme der Kartoffeln kommen die Aromen besser zur Geltung. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel hinzufügen. Fangen Sie mit einer kleinen Menge an, probieren Sie und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Denken Sie daran: Sie können immer etwas hinzufügen, aber Sie können nicht etwas wegnehmen!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu