Quelle: Pixabay: Daria-Yakovleva
Hausgemachte Pizza ohne Aufgehen
Ein einfaches und schnelles Rezept für hausgemachte Pizza ohne die Notwendigkeit, den Teig aufgehen zu lassen. Diese Pizza ist die perfekte Wahl für ein schnelles Abendessen oder eine Party mit Freunden.
Zutaten
Häufig
- 2 Tassen spezielles Feinmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1⁄2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 3⁄4 Tassen Wasser
Füllung
- 1⁄2 Tassen Tomatensauce
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 Verpackung Mozzarella
- 1 Löffel getrocknete Kräuter
- 1 Teelöffel frisches Basilikum
- Tomaten
- Paprika
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 220°C vor. Mischen Sie in einer Schüssel Mehl, Backpulver und Salz.
Fügen Sie Olivenöl und Wasser hinzu und verarbeiten Sie den Teig. Wenn der Teig zu klebrig ist, fügen Sie etwas Mehl hinzu. Wenn er zu trocken ist, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Rollen Sie den Teig oft auf einer bemehlten Oberfläche auf die gewünschte Dicke aus. Verschieben Sie es auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist.
Verteilen Sie die Tomatensauce auf dem Teig und bestreuen Sie sie mit Ihrer Lieblingsbelag.
Die Pizza backen wir 15 Minuten.