WERBUNG

Quelle: Rogerio_Andrade from Getty Images

Hähnchen mit Füllung

Dieses Rezept für gebratenes Huhn mit Füllung ist seit Generationen ein Favorit in der Küche unserer Großmutter, und wir bereiten es immer noch gerne für Familientreffen und -zusammenkünfte zu. Sowohl die Füllung als auch das Huhn sind zart, saftig und voll im Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Huhn:

  • 1 Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Paprika Hinzugefügt zu
  • 2 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu

Die Füllung:

  • 1 Baguette Hinzugefügt zu
  • 2 Gewürznelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • Eine Handvoll Petersilienzweige Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 50 ml Smetana Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

150 min.
1. Schritt

Das Hähnchen waschen, trocknen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen.

2. Schritt

Das Baguette in kleine Würfel schneiden und mit geriebenem Knoblauch, Petersilie, Butter und Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Füllen Sie das Huhn mit dieser Mischung.

4. Schritt

Das Hähnchen in eine Auflaufform legen, mit Wasser besprenkeln und bei 180 Grad etwa 2 Stunden backen. Das Huhn während des Backens mehrmals mit dem Fett beträufeln.

5. Schritt

Servieren Sie dazu Ihre Lieblingsbeilage, z. B. gebratenes Gemüse oder Bratkartoffeln.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu

Top-Kategorien