WERBUNG

Quelle: ivanmateev from Getty Images Signature

Hähnchen mit Ananas nach chinesischer Art

Hähnchen mit Ananas nach chinesischer Art ist eine besondere Kombination aus süßem und saurem Geschmack, die einen besonderen Kontrast schafft. Es ist eines meiner liebsten schnellen und einfachen Gerichte.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 200 g Dosen mit Ananas Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Maisstärke Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Ananassaft Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Schneiden Sie das Hähnchen in Stücke. Wenn Sie es vor dem Braten in Maisstärke mit Ananassaft oder Salz und Pfeffer marinieren, entsteht eine knusprige Schicht, die dem Gericht eine ganz neue Dimension verleiht.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und in Öl anbraten. Die Hähnchenteile hinzufügen und braten, bis das Fleisch durchgebraten ist.

3. Schritt

Die in Stücke geschnittene Ananas in die Pfanne geben. Wenn Sie Ananas aus der Dose verwenden, müssen Sie sie vorher gut abspülen, um eventuelle Konservierungsstoffe zu entfernen.

4. Schritt

Sojasauce, Maisstärke und Paprikapulver hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu