WERBUNG
Quelle: Pixabay.com
Haferschleimsuppe vegan
Haferschleimsuppe bei Magenbeschwerden sollte am besten nur mit Wasser gekocht werden. Wenn sie Haferflocken länger kochen und ziehen lassen , ergibt sich die besonders verträgliche , schleimige Konsistenz. Eignet sich für Veganer und ist glutenfrei.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 450 ml Wasser
- 41⁄2 Tablespoon Haferflocken grob
- Prise Salz
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Für das Haferschleim Rezept setzen sie in einem Kochtopf die Wassermenge auf.
2. Schritt
Die Haferlocken zufügen und umrühren. Den Haferschleim aufkochen lassen und dann die Herdplatte ausstellen. Noch 10 min so ziehen lassen dabei verrühren.
3. Schritt
Die Haferschleim Suppe mit etwas Salz würzen und durch ein Sieb passieren. In eine Schüssel geben und warm genießen. Haferschleim ist sehr bekömmlich und schonend für den Magen - ebenso vegan und glutenfrei.