Quelle: Media Design and Media Publishing von Pixabay
Griechischer Kaffee Rezept
Griechischer Kaffee ist ein starkes und traditionelles Getränk, das in Griechenland sehr beliebt ist. Er wird in einem speziellen Gefäß zubereitet und enthält viel Kaffeepulver, das ihm einen intensiven Geschmack verleiht.
Zutaten
- 2 Tassen Wasser
- 2 Tablespoon griechisches Kaffeepulver
- Zucker nach Geschmack
Zubereitung
Gießen Sie das Wasser in ein Glas. Fügen Sie das griechische Kaffeepulver und den Zucker hinzu. Rühren Sie die Mischung um, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
Das Briki auf mittlere Hitze stellen und die Mischung erhitzen, bis sie zu kochen beginnt. Sobald die Mischung kocht und sich ein Schaum bildet, das Briki vom Herd nehmen.
Den Kaffee ein paar Minuten stehen lassen, damit sich der Kaffeesatz absetzen kann. Dann den Kaffee vorsichtig in die Tassen gießen, so dass möglichst wenig Kaffeesatz hinzukommt.
Servieren Sie den Kaffee heiß.